Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

лягушка_путешественница
Живи и дай жить другим.
Писать список из 100 мечт не такая простая задачка, как оказалось. Первые 40 пунктов появились на бумаге моментально. Следующие 30 писались медленнее и вдумчивее. Но оставшиеся — тоже 30 — жуть жуткая. Сижу, думаю, детство вспоминаю. О чем я мечтала, когда была маленькой? Ворошу в памяти детство. Много было мечтаний о чем-то фантастическом. Например, о поступлении в Хогвартс. Искренне верила в чудеса и волшебную историю, созданную неподражаемой Роулинг. Страстно желала получить заветное письмо. Даже сейчас ловлю себя на мысли, что с возрастом ушла не вера в магию, а вера в мою принадлежность к ней. Так что, надеюсь, совы носят письма мальчикам и девочкам, а мне просто не повезло. В итоге одним из желаний в списке закрепилось старое, но не забытое сказать "Спасибо" Джоан Роулинг.
Первым желанием почему-то оказалось купить велосипед. Может, это скрытая надежда, что с велосипедом я стану добрее?
Много пунктов оказались так или иначе связаны с путешествиями. Думаю, у многих так: хочется посетить каждый уголок мира, родины или даже малой родины.
В двадцатых числах всплыло совсем странное — побывать в кабине пилота во время полета. Раз уж космос вне пределов моей досягаемости, то хотя бы небом полюбоваться вдоволь. Плюсом интересно, как что работает.
Многое оказалось посвящено учебе, работе и семье. Думаю, эти пункты можно смело выделять красным, ведь именно они наиболее приоритетны для меня.
Список я пока не дописала. Решила, что лучше еще с утра подумать, чем вечером выжимать из себя строчки. Но сам процесс мне определенно понравился. Я покопалась в себе, попыталась более или менее разложить все по полочкам. Понять, чего ты хочешь — огромный и важный труд. Наверное, плохо, что я так поздно занимаюсь этим, и что взяться за ум меня заставил мамин нагоняй. С другой стороны, лучше поздно...

URL
Комментарии
2015-05-19 в 19:23 

С велосипедом я стану добрее... Это как понять?

URL
2015-05-19 в 19:27 

лягушка_путешественница
Живи и дай жить другим.
А ты "Простоквашино" вспомни

URL
   

Мысли вслух

главная