Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:04 

лягушка_путешественница
Живи и дай жить другим.
ВЗОРВАТЬ. ВСЁ. К ЧЕРТЯМ.
Деканат в последний момент добавил еще один зачет в список. Просто убить всех. Пока настолько все бесит, что фантазия дальше "взорвать" или "расчленить и поиграть головами в футбол" не идет. Долбаный деканат. Кривое расписание с постоянными накладками, окнами, днями, когда учеба состоит из ОДНОЙ ЧЕТВЕРТОЙ пары. Гребаный деканат, по милости которого у нас было только два — ДВА, МАТЬ ВАШУ!!! — семинара с "самым главным преподом". Деканат, который умудряется потерять к чертям все фотки. :bull::cens:
Фух. Я само спокойствие.
На самом деле я не всегда понимаю, что я здесь делаю. Это очень, очень пугает. Сидишь себе на лекции и вдруг тебя отключает. И в голове одна мысль — зачем я здесь? Нужно бы подумать серьезнее обо всем этом, но кажется, что если задумаешься, то просто не выплывешь. Я будто пустая. Совсем. Выеденная изнутри. Надо бы меньше думать и больше действовать. Надо бы меньше говорить об этом, особенно маме — ничего хорошего из таких откровений не получается. Надо. Никому не доверять. Ни с кем не делиться. Господи, как же мне...
Я переживу. Обещаю. Я переживу.

URL
Комментарии
2015-05-19 в 20:05 

Делай что должно и будь, что будет. Просто учись. Никогда не знаешь что в жизни пригодиться. Я уже говорила тебе об этом. Точно так же, как говорила, что многие предметы в ВУЗе, так же как и в школе, будут казаться "лишними" и "ненужными". Программу обучения составляли люди, поумнее тебя. Кроме того, самообразование - вот главная цель любого приличного ВУЗа. Научить вас заниматься самоактуализацией и самообразованием. Пассивные знания дают только в школе, а школа уже год, как позади.

URL
2015-05-19 в 20:08 

лягушка_путешественница
Живи и дай жить другим.
Ты опять услышала не все и не так.

URL
   

Мысли вслух

главная