Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:51 

лягушка_путешественница
Живи и дай жить другим.
Посмотрела одним глазом Евровидение. Полина молодец))) Впервые с 2009 не стыдно за людей, представляющих нашу страну. Песня красивая и пронзительная, Гагарина выглядит отлично: светлая, чистая, с огромными глазами, — в общем, получилось качественно и достойно.
Удивил одногруппник, высказавший в "эфире" (общем диалоге) недовольство количеством радужных ЛГБТ-флагов. Что в них такого неприятного, я так и не поняла.
Вообще в институте впервые столкнулась с резким негативным восприятием гомосексуалистов. В школе то ли не говорилось это открыто, то ли у людей не было определенного мнения, не знаю. А может быть, мои одноклассники были слишком зациклены на учебе, потому подобные темы всплывали редко и почти не обсуждались. В универе же "самый главный препод" не прочь высказаться по поводу "пидарасов" и "толерантности". Я же эти темы не особо люблю: меня начинают переубеждать в том, в чем переубеждаться я не хочу. Спрашивается, на кой черт? Это мое пассивное мнение: на ориентацию оно не влияет (если мало ли кто-то об этом беспокоится), ходить на митинги и прочее желания не вызывает. Я просто считаю, что человек может спать и жить с тем и как он хочет. И по моему мнению, он не обязан как-то скрывать или оправдывать свой выбор.

URL
Комментарии
2015-05-20 в 01:09 

gust.of.wind
Если Вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову.
А мне из последних Дина Гарипова очень понравилась) А вообще, я слегка разочарована. В прошлом году, на мой взгляд, и песни были оригинальнее, и само шоу красивее, и задумки организаторов продуманнее, трава зеленее, солнце ярче.
А кто еще понравился?) Я просто в восторге от Бельгии и Грузии *_* Я вообще фанат Евро))

2015-05-20 в 02:59 

лягушка_путешественница
Живи и дай жить другим.
gust.of.wind, согласна, прошлый год впечатлил больше. Даже Кончита, при всей спорности этой фигуры, вызывала дрожь. Сегодня ничего такого не испытала. Посмотрим, как в финале карта ляжет. К Бельгии и Грузии я припишу еще Эстонию (удивлена таким музыке и звучанию на этом конкурсе). И, да, я не большой фанат, но стараюсь следить за происходящим.

URL
   

Мысли вслух

главная