00:57 

лягушка_путешественница
Живи и дай жить другим.
Удивительный выдался вечер. С соседкой решили как обычно прогуляться за водой в одиннадцатом часу. Шли, болтали, наслаждались погодой. И тут в мою голову забрела идея: плюнуть на все, оставить вещи в общаге и нормально погулять. Соседка идею поддержала. В итоге мы — она на роликах, я на своих двух — наматывали круги по аллейке. Было здорово! Погода супер: тепло, легкий ветерок, небо чистейшее и тонко очерченный серп луны. А еще я наконец-то побегала! Собиралась начать сразу после приезда из Котельнича, но не доходили руки (или ноги). Но сегодня решила перебороть себя, да и карта удачно легла.
Самое удивительное в беге — его поразительное умение вышибать плохие мысли и эмоции из головы. Весь день была злая, жуть просто. Сейчас же чувству невероятный прилив сил и одновременно спокойствие. Выровнялся внутренний ритм, мысли прояснились. Ступни с непривычки сладко тянет. Даже второй день ноющий зуб мудрости почти не беспокоит.
Лежала на скамейке в парке, смотрела на небо и болтала с соседкой, а в голове словно все постепенно вставало на свои места. Даже сессия сейчас не кажется таким уж страшным и неприятным событием. Прорвемся. Обязательно прорвемся.

URL
   

Мысли вслух

главная