Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:34 

лягушка_путешественница
Живи и дай жить другим.
К ночи боль в зубе зашкаливает. Не знаю, как завтра буду сдавать английский. Как вообще смогу почистить зубы или выпить воды. За последние недели такое впервые. Я чувствую, как внутри пульсирует нерв. Почему сейчас? Кажется, что из головы вышибло все. Если за ночь не пройдет, завтра меня ждет тяжелый день.
Немного завидую соседке, вновь ушедшей гулять и предупредившей, что ночевать не вернется. Даже не так... Я завидую не шумной компании, выпивке и безнаказанной безответственности. Нет. С какой-то тоской понимаю, что даже окажись я там, мне хотелось бы уйти. И мне нелогично жаль, что при всем желании я бы не смогла забить на все.
Я могу посылать все и всех в различных направлениях. Могу лениться, ничего не делать, плыть по течению. Но абсолютно забить или совершенно не думать, не анализировать — не для меня.

URL
Комментарии
2015-06-08 в 09:17 

Все в этой жизни имеет последствия. Нет безответственности безнаказанной. Просто наказание может быть отсроченным. Все ты правильно делаешь, не сомневайся. Ты идешь своей дорогой и она верная. Знаешь, я тоже прошла через это. И мысли подобные меня одолевали. Только теперь я точно знаю, что это нечистый на ухо нашептывал, а я не послушалась. Ну а те, кто безответсвенно куролесили уже понесли наказание. Каждый день приходится делать выбор и чтобы он был правильный немало постараться. Тебе воздасться. Каждый получит по заслугам.

URL
   

Мысли вслух

главная