лягушка_путешественница
Живи и дай жить другим.
Если верить моему глючному ноуту, у меня теперь миленький зеленый дизайн. Однако телефон загружает все в прежнем виде. И кому верить? Попадалово...
Я сегодня счастливая: зуб вылечили на две трети. Теперь ничего не болит, не ноет, не мешает нормальное есть и пить. Так что дожить до дома теперь почти реально. Ко второму экзамену подготовка идет бодро и шустро. Во вторник, надеюсь, буду во всеоружии.
До стоматологии успела посмотреть третью 1/4 финала КВН высшей лиги 2015. Слаааабо. Скуууучно. Если уж я мысленно ставлю "пятерки" Мурманску, которых не люблю еще с 2014, значит дела действительно плохи. "Плохая компания" хороши, но только потому что они — "Плохая компания", со своим стилем, подходом к юмору и специфической харизмой. "Приоритет" в 1/8 смотрелся хорошо и довольно весело, но к 1/4 девчонки подрастеряли свою бодрость и легкость. "Горизонт" для меня просто мимо. У них был неплохой биатлон и КОП, но, как по мне, это не для высшей лиги и точно не для полуфинала (а ведь их туда взяли!). Сборная Грузии — что это, мать вашу, было?! У вас же неплохо все шло в 1/8. Вышли, спели, ушли, а пошутить забыли. Особенно убил КОП. "Азия MIX" подкачали на приветствии, задавали тон на разминке, а КОПовская "Ромео и Джульетта" подняла настроение.
В общем, не то и не так. Пресно. Раньше смотрела КВН со слезами на глазах, а от смеха живот болел. Сейчас такое случается редкий раз. Сегодня вообще не смеялась: что-то вызывало улыбку или одобрение, но не более.
Вот, например, биатлон 2012 года (не так давно это, кажется, было). Но ведь небо и земля! Камызяки в ударе. Командор Армии Тьмы жжет. Было время...