лягушка_путешественница
Живи и дай жить другим.
Второй день все в каком-то тумане. Вчера даже не нашла силы, чтобы оставить пост. Так что сегодня пытаюсь наверстать упущенное. Опять.
У папы отпуск, и 15 он уехал в Ростов. Дома стало как-то слишком тихо. Провести неделю каникул вместе было весело: играть в нарды и карты, готовить, смотреть фильмы... Теперь, когда я вижусь с папой раз в полгода, времени на ссоры и недовольства не остается. И каждый день, проведенный вместе с семьей, автоматически становится хорошим.
Вчера весь день были в Уфе. Мама сдала экзамен на высшую категорию))) вечные студенты А потом был шоппинг-забег в Меге. Ужас. Я вообще не люблю магазины, особенно — когда я там задерживаюсь больше, чем на час. Впрочем, получилось все вполне удачно. Гардероб пополнился красивой одеждой и даже обувью. Учитывая, что вещей у меня немного, то подобное обновление никому не повредит.
А сегодня у нас гроза и ливень. Дождь то затихает, то ударяет с новой силой. План съездить в Красноусольск, окунуться в источники и немножко пофоткать накрылся медным тазом. В воскресенье мама встречает комиссию и с понедельника пропадет на работе. Во вторник встречу папу, в среду уеду сама. В общем, все как-то очень странно.