лягушка_путешественница
Живи и дай жить другим.
Ай-ай, все катится к чертям.
На самом деле ничего никуда не катится, стоит себе мирненько на месте. Да и зачем совершать лишние телодвижения? Черти, вот же они! Сидят рядышком, чай попивают, байки травят. Просто эта мысль красным фаером так же дымно-туманно вспыхивает в голове весь день.
Сегодня — день вылазки в универ и близлежащие территории (читай: мак, парикмахерская и читай-город). Полтора часа в маке искали правильные слова для ходатайства о возвращении в ряды нашего Волшебника Изумрудного города. Странно сидеть в компании, где все друг друга так или иначе знают, а ты — только свою одногруппницу. Не обидно и не неприятно, просто странно. И немного страшно в первый раз открывать рот, чтобы предложить что-то свое. Вдруг скажу что-то не то. Еще раз убедилась, что журналисты — классные ребята. Матерящиеся, подвыпившие и курящие, но классные. Осознавать, что в какой-то мере я одна из них так же странно, как и то, что завтра уже первое сентября. Магия. Определенно магия.
Моя соседка наконец-то официально стала бывшей — забрала оставшиеся вещи в другую общагу. А вот новую девушку я видела пока только раз, когда комендантша привела ее посмотреть комнату. Так что жду завтрашнего дня. Кажется, он обещает быть насыщенным и интересным.