Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:32 

лягушка_путешественница
Живи и дай жить другим.
Все постепенно меняется. И, как оказалось, это странно — привыкать к новому. Часто ловлю себя на мысли, что все это нереально. Не могут быть правдой тихие вечера с соседкой. Совместные просмотры фильмов, адекватные разговоры. Стажировка. Только начавшаяся и пока безрезультатная (жду своей публикации в ленте), но все же стажировка. Начало чего-то нового и стоящего. Поиск информации, написание статей. Господи, скорей бы опубликовали! Отстраненно замечаю, что стала печатать быстрее. Каждый день проверяю почту. Новости только не смотрю совсем страх потеряла...
Знаете, раньше было "Когда вырастешь, тогда и будешь делать то, что хочешь". Сейчас — "Вот найдешь себе парня..." Ну, вы поняли. Это уже не давление на больную мозоль. Скорее камень в огород. Небольшой такой камушек. Даже до крыльца не долетает. Да хоть бы мне кто нравился! Хоть кто-нибудь. Пусть бы я на девушку залипала — какая, ей-богу, разница? Но нет! Никто. Совсем никто. Есть хорошие люди, с которыми мне нравится общаться. Но это не то. Уф... кажется, легче найти работу. Более того — пора!

URL
Комментарии
2015-09-18 в 15:26 

Александра Романова
"Существуют лишь две возможности: либо быть талантливой, либо, что называется, не брать в голову".
лягушка_путешественница, Да хоть бы мне кто нравился! Хоть кто-нибудь. всему своё время. Наслаждайся свободным временем, наслаждайся собой и наслаждайся жизнью!)

   

Мысли вслух

главная