лягушка_путешественница
Живи и дай жить другим.
Два дня жила без интернета: бесплатный вай-фай имеет одну неприятную особенность — ломается в самый неудачный момент. Разве бывают удачные моменты для поломки? Так что, да, я бесхребетная, я опять не писала посты. Впрочем, мои последние записи не отличались содержательностью.
Несколько дней все было завязано на статье, которая совершенно не хотела получаться. Сейчас все написано и отправлено. И дай Боже, ни я, ни "моя начальница" не получим по шапке от владельца сайта. План на ближайшие пару месяцев пока идет без сбоев, что не может не радовать. Пусть тихо и осторожно, но я надеюсь добиться своего.
В субботу встречалась с давней подругой. Не виделись давно, так что болтали без малых три часа. Странно вспоминать, какими мы были раньше, о чем переживали, чего хотели... Никто из нас не думал, что будет учиться в Москве. И вряд ли мы могли предположить, какие проблемы придется решать во взрослой, так неожиданно наступившей, жизни. В школе хотелось стать старше, а сейчас порой жаль, что невозможно вернуть детство. Что нельзя быть слабой и наивной, ведь от некоторых жизненных уроков и шишек не получится полностью оправиться.
С соседками мы пересматриваем все стоящие ужастики. Втроем до обидного не страшно. Зато весело и уютно.
А универ... что ж, у меня до сих пор лекционные недели. Расписания нормального нет. Как всегда — вода водой.