15:31 

лягушка_путешественница
Живи и дай жить другим.
Пусто. И здесь, и дома. Такое чувство, что все разбежались решать проблемы и разбираться с делами. А я только вернулась и мне нужно пять минут передохнуть, чтоб вновь стартануть. Так что есть немного времени для рефлексии и небольшого поста.
Чувствую, что на работе становлюсь злее. То, на что раньше закрыла бы глаза, вдруг начинает задевать, раздражать, запоминаться. Все чаще хочется сказать "люди — идиоты". Черт! Это не мои мысли. Это что-то навязанное, вынужденное. Улыбаюсь. Улыбаюсь всем и стараюсь сделать голос еще мягче и спокойнее. Главное не психануть. Нельзя.
Все сумбурно: мысли, действия. Даже время не крутится, а прыгает. Сумасшедшая стрелка то тут, то там. Я только стараюсь не запутаться, не сдаться, не упасть. Это не так сложно, но утомительно. Каждый день закреплять на лице улыбку: не слишком яркую, уголками губ, чтобы получилось чуть искреннее и ненавязчивее. Переживем.
Обновляю плейлист. Без особых, впрочем, успехов. Все не то, все не о том. То, что я не могу подобрать подходящую песню, самый явный признак бардака.

URL
   

Мысли вслух

главная