Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:31 

лягушка_путешественница
Живи и дай жить другим.
Если б только у меня была чертова возможность вернуться в прошлое и все исправить! Я бы перенеслась в тот вечер, когда мне приспичило не просто сходить в кино, а перед сеансом уточнить, нет ли у них вакансий. Язык мой — враг мой. Я же могла не спрашивать. Просто пройти в зал, посмотреть фильм и на следующий день со спокойной душой поехать в родной кинотеатр на работу. И не было бы проблем. Осталась бы я со скудной зарплатой, трехэтажными мкадовскими пробками и абсолютным удовлетворением от того, что все мне нравится. Но нет, мне же нужно было спросить!
Сегодня был первый день в новом кинотеатре.
Плохо. Даже не могу четко сформулировать, почему.
Так хочется, чтобы меня утешили. Крепко-крепко обняли и дали выплакаться. Просто необходимо, чтобы кто-нибудь сказал, что я привыкну, что я всегда могу вернуться или уйти куда-то еще. Внутри бьется по-бабски тупое желание пожаловаться Ярику. Расплакаться, стать на пару минут слабой глупой девочкой. Чтобы он со свойственным ему спокойствием сказал, что все будет хорошо. ХО_РО_ШО, никак иначе.
Знаю, ерунда. И переживания, и желания — все ерунда. Тут и без этого проблем хватает, и нужно бы не зацикливаться. Еще и сессия на носу. И Новый год в одиночестве.
Я чувствую себя такой слабой. Даже бессильной. Словно меня стирают с бумаги реальности. Кажется, так плохо еще не было. Так бессмысленно.

URL
   

Мысли вслух

главная