лягушка_путешественница
Живи и дай жить другим.
«Видный православный "единоросс" 41-летний депутат Виталий Милонов переживает нелегкие часы перед выходом на сцену "Евровидения" в Вене Полины Гагариной. По его мнению, она не имеет права представлять Россию, а тем более "гадить России обниманиями с евроизвращенцами".

"Никто не имеет права называть эту женщину, этого исполнителя представителем России. Она никакого мандата от России не имеет. Если ее протащили богатенькие пиар-менеджеры, то это значит, что она ставленница пиар-менеджеров, продюсеров. Но ни в коем случае не России. Не сметь гадить Россию обниманиями с евроизвращенцами!", - заявил Милонов в эфире радио "Говорит Москва", в очередной раз пообещав добиться запрета на участие нашей страны в "Евросонге". По его словам, сотрудничая с Европой, "...мы прикладываемся к царской печати на вашем ("евросодомском" - Gay.Ru) плаще".

Причиной очередного потока помоев в адрес европейцев и ЛГБТ-граждан из уст православного гомофоба стала встреча Полины Гагариной с Кончитой Вюрст. Накануне Гагарина разместила в своем "Инстаграме" видео поцелуя со звездной австрийкой, лишившей сна российских религиозных мракобесов. Как выяснилось, Кончита сама подошла к Гагариной после репетиции и сказала огромное количество комплиментов... "Beautiful, amazing... Говорит она в конце! Приятно! Круто! ✌", - поделилась впечатлениями Гагарина.

Увы, впечатления Гагариной не совпали с точкой зрения некоторых ее поклонников. Ленту в "Инстаграме" пришлось несколько почистить от оскорблений и табуированной лексики, а также добавить: "Читаю комментарии! Нельзя так! Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна! Призываю всех следить за словами!!!"

Трансляция первого полуфинала конкурса начнется сегодня вечером по "Первому каналу" в 22 часа. Букмекеры полагают, что у Полины Гагариной неплохие шансы - ее номер ставят на 3-4 место.»

Прочитано здесь:vk.com/itgetsbetterproject
Взято отсюда: www.gay.ru/news/rainbow/2015/05/19-31466.htm

Остановите планету, я сойду. Понятно, что образ Кончиты спорен и провакационен. Понятно, что Евровидение не конкурс талантов: там столько подводных течений, что дай бог не захлебнуться и понять, какое из них приоритетнее. Но скатываться до таких заявлений... Даже не знаю, что меня напрягает в подобных ситуациях больше всего: подобные заявления от представителей власти (и Путиновская НАМ ВСЕ НРАВИТСЯ "ориентация на традиционный ценности"); ситуация а стране, когда людям нетрадиционной ориентации элементарно страшно за свои жизни и здоровье; количество геев на сцене, которые и пальцем не пошевелили, чтобы хоть как-то исправить ситуацию; или же то, что "Rise Like A Phoenix" действительно красивая и сильная песня.
Ладно. Не буду о плохом. День чудесный. В Москву наконец-то возвращается тепло. А из головы не идет "...we gonna rapppabab tonight...".